Motore "manca" per pochi attimi..

 :: TECNICA :: Motore

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: Motore "manca" per pochi attimi..

Messaggio  Gabry75 il Mar Apr 21, 2009 7:41 am

Comunque tanto per chiarire è quasi impercettibile e soprattutto NON è una costante.. a me personalmente l'avrà fatto come dicevo una massimo 2 volte (e ci stavo attento perchè mia moglie dice di avvertirlo)

Gabry75

Acquario Numero di messaggi : 523
Età : 41
Localizzazione : Erba (CO)
Data d'iscrizione : 03.01.08

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore "manca" per pochi attimi..

Messaggio  mdipalo il Mar Apr 21, 2009 8:39 am

è lo stesso mia problema , non credo sia dovuto al gasolio ...sulla centralina della mia c'erano errori...
mah

_________________
Instyle nero 2.0 da settembre 2007 a luglio 2011 140.000 km.
pirat
VW Tiguan MY 2012 Track & Style DSG sino a  Luglio 2015 130.000 km.
Subaru Outback MY 2015 unlimited boxer diesel

mdipalo
Moderatore
Moderatore

Pesci Numero di messaggi : 2456
Età : 48
Localizzazione : Casatenovo LC
Data d'iscrizione : 25.10.07

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore "manca" per pochi attimi..

Messaggio  coldirus il Mar Giu 09, 2009 10:12 am

A me l'ha fatto spesso....calo velocissimo di potenza...addirittura ieri in autostrada A15 all'uscita della galleria prima del valico, perdita impressionante di potenza (fortunatamente dopo 200 metri c'è l'autogrill), controllino veloce...fatto il pieno e messo liquido per pulire gli iniettori...poi macchina perfetta...meno male che domani avevo già prenotato il tagliando così sentiremo cosa dicono...ah la macchina ha 54.000 Km...secondo me è problema di gasolio...si trovano certi schifi in giro, un esempio: l'altro giorno ho vuotato la cisterna del gasolio da riscaldamento e ci ho trovato dentro un casino di acqua...chissà quanta ce ne è in quello da trazione....

coldirus

Numero di messaggi : 2
Localizzazione : Parma
Data d'iscrizione : 09.06.09

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore "manca" per pochi attimi..

Messaggio  Daniele Cozzolino il Mar Giu 09, 2009 11:44 am

Il trucco è non girare con la riserva ma fare subito il pieno, per non succhiare le schifezze perchè Very Happy sul fondo del serbatoio si deposita di tutto !

Daniele Cozzolino

Ariete Numero di messaggi : 230
Età : 47
Localizzazione : Roma
Data d'iscrizione : 06.02.09

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore "manca" per pochi attimi..

Messaggio  Vanni il Mar Giu 09, 2009 2:02 pm

Quoto Daniele sm_ok

Vanni

Leone Numero di messaggi : 3327
Età : 63
Localizzazione : Fumane di Valpolicella VR
Data d'iscrizione : 19.01.09

http://freeforumzone.leonardo.it/f/176431/La-Combriccola-del-Gar

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore "manca" per pochi attimi..

Messaggio  Davide(acq) il Mar Giu 09, 2009 10:47 pm

......sicuramente qualcuno del Mivec-centropelle avra' qualcosa da dire in proposito Twisted Evil Cool

Davide(acq)

Sagittario Numero di messaggi : 2501
Età : 48
Localizzazione : prov. Modena
Data d'iscrizione : 11.11.07

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore "manca" per pochi attimi..

Messaggio  Arcaman il Mer Giu 10, 2009 6:25 pm

Io a 65000 km non ho mai avuto di questi problemi....sarà perchè uso blu diesel Agip ??? sm3_nixweiss sm3_nixweiss sm_bye sm_bye

Arcaman

Gemelli Numero di messaggi : 2439
Età : 49
Localizzazione : Napoli
Data d'iscrizione : 27.10.08

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore "manca" per pochi attimi..

Messaggio  stefy il Mer Giu 10, 2009 8:17 pm

dovrò cambiare conc. Question , dopo la 3 volta che riprogrammano la centralina( km 20.000 ), se viaggio a velocità costante attorno ai 2000 giri viene a mancare per un attimo geek , mentre se accellero a fondo sembra leggermente frenata ma non perde colpi.Ho chiesto ad un'officina dove elaborano le centraline giuda , mi garantivano maggiori prestazioni, ma questo problema deve essere risolto dal conc..Al momento la spia bom che segnala anomalia della valvola egr non si è accesa. Outlander Ripasserò dal conc. sperando che questa volta si risolva tutto. sm_bye sm_bye sm_bye

stefy

Numero di messaggi : 18
Localizzazione : Malpensa
Data d'iscrizione : 02.02.09

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore "manca" per pochi attimi..

Messaggio  Roby65 il Gio Giu 11, 2009 8:21 am

Dopo aver letto vari forum Audi/VW mi sono convinto che questo problema sia causato dall'intasamento della valvola EGR che agisce al di sotto dei 2000rpm immettendo parte dei gas di scarico nella camera di combustione.
Il fatto che la spia di segnalazione non si accenda potrebbe essere dovuto al fatto che potrebbe essere intasata parzialmente.
Utilizzando il Blu Diesel Agip il problema non si verifica oppure è meno evidente in quanto "sporca" meno (concedetemi il termine) del gasolio normale.
Ho anche letto che escludendo la valvola EGR si ottengono prestazioni migliori al di sotto dei 2000rpm, ma ovviamente si rischia di inquinare di più. Un saluto a tutti sm_bye

Roby65

Leone Numero di messaggi : 250
Età : 51
Localizzazione : Trezzano s/N - Abbiategrasso (MI)
Data d'iscrizione : 23.02.09

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore "manca" per pochi attimi..

Messaggio  orsooutmtb il Gio Giu 11, 2009 10:33 am

25000 km fatti!! Mai avuto problemi di questo tipo, almeno per il momento. Gasolio?? Quello che capita!!! Anzi normalmente quello che costa meno!!! Ieri MIRINA € 1.029, l'altra settimana Keropetrol € 0.999...... poi ogni 4/5 pieni faccio un pieno di Shell W Power e poi guida sportiva!!!! Di sicuro le marcie le tiro sempre a 3000/3500 giri e in autostrada qualche allungo al limite del fuori giri!!! e anche del tachigrafo!!! ciao a tutti

_________________
ORSOOUTMTB
2.0 D Instyle Thunder Blue dal 7/3/2008 al 6/6/2016  detto ETA BETA Club Culo Alto e Bello con molle, ghiere leddizzate e led sui fari, ex parafangato!! +27 [100.000]    173173 km di felicità; Pajero Pinin 1.8 benzina 119 cv detto PULCE in lavorazione... Very Happy; JEEP Renegade Alpine White 2.0mtj 170cv 9at Trailwalk detto Toaster.......

orsooutmtb
Moderatore
Moderatore

Capricorno Numero di messaggi : 4690
Età : 55
Localizzazione : Baranzate MI
Data d'iscrizione : 24.03.09

http://www.ospedaleniguarda.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore "manca" per pochi attimi..

Messaggio  Roby65 il Ven Giu 12, 2009 11:56 am

.....spero senza roulotte e bici sul tetto....ciao sm_bye

Roby65

Leone Numero di messaggi : 250
Età : 51
Localizzazione : Trezzano s/N - Abbiategrasso (MI)
Data d'iscrizione : 23.02.09

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore "manca" per pochi attimi..

Messaggio  Roby65 il Lun Nov 02, 2009 3:23 pm

mdipalo ha scritto:è lo stesso mia problema , non credo sia dovuto al gasolio ...sulla centralina della mia c'erano errori...
mah
Venerdì ho fatto il tagliando dei 30.000 ed ho fatto presente il difetto. Mi hanno detto che era dovuto ad acqua nel filtro gasolio, però parlando con il capo meccanico mi ha anche detto che hanno riprogrammato la centralina in quanto necessitava di un aggiornamento.
Per adesso il problema non si è più evidenziato, l'erogazione sotto i 2000rpm è molto più fluida, sembra abbia più coppia e non presenta più buchi o singhiozzi vari. Un saluto a tutti. sm_bye

Roby65

Leone Numero di messaggi : 250
Età : 51
Localizzazione : Trezzano s/N - Abbiategrasso (MI)
Data d'iscrizione : 23.02.09

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore "manca" per pochi attimi..

Messaggio  stefy il Ven Nov 06, 2009 6:48 pm

X "Roby65"

il tuo conce, dove fai i tagliandi, è su viale lorenteggio?
giuda magari cambiando conce riesco a risolvere lo stesso problema. sm_bye sm_bye sm_bye

stefy

Numero di messaggi : 18
Localizzazione : Malpensa
Data d'iscrizione : 02.02.09

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore "manca" per pochi attimi..

Messaggio  Roby65 il Sab Nov 07, 2009 1:48 pm

Ciao Stefy,
io sono andato da Anelli, adesso l'assistenza è a Trezzano sul Naviglio in via F.Gioia 52 (dietro Mondo Convenienza), in via Lorenteggio è rimasto solo il salone.
Da quando l'ho ritirata dopo il tagliando il problema non si più verificato (sgratt..sgratt..), comunque non penso fosse solo un problema di acqua nel filtro gasolio a mio parere ha fatto molto anche la riprogrammazione della centralina. Un saluto sm_bye

Roby65

Leone Numero di messaggi : 250
Età : 51
Localizzazione : Trezzano s/N - Abbiategrasso (MI)
Data d'iscrizione : 23.02.09

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore "manca" per pochi attimi..

Messaggio  Lukanx il Sab Nov 07, 2009 2:48 pm

non vorrei dire boiate.
ma anche a me è scomparso il "singhiozzo" presente sui 2100rpm...(td 2.0vw )
dopo l'ultimo tagliando fatto 1 mese fa (30.000km)
forse c'era un bug nel programma della centralina ed è stato risolto ?..non so.cmque meglio

Lukanx

Cancro Numero di messaggi : 218
Età : 36
Localizzazione : Ferrara
Data d'iscrizione : 10.09.08

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore "manca" per pochi attimi..

Messaggio  stefy il Dom Nov 08, 2009 6:29 pm

grazie roby
appena avrò occasione contatterò anelli.
sono convinto anch'io che il problema si possa risolvere riprogrammando la centralina. cheers sm_bye sm_bye

stefy

Numero di messaggi : 18
Localizzazione : Malpensa
Data d'iscrizione : 02.02.09

Tornare in alto Andare in basso

Re: Motore "manca" per pochi attimi..

Messaggio  Contenuto sponsorizzato Oggi a 8:27 am


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 :: TECNICA :: Motore

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum