il Bluetooth non funziona...

 :: TECNICA :: Elettronica

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

il Bluetooth non funziona...

Messaggio  malamute il Sab Set 18, 2010 1:19 pm

Ho subito un quesito da porvi, non danno segni di vita i tasti che permettono di registrare il mio cellulare al Bluetooth dell'auto,ho letto la procedura sul libretto di istruzioni,ma premendo il tasto Parla non accade assolutamente nulla, tutto tace,ho seguito le istruzioni passo passo ma non funziona,prima di andare all'assistenza,volevo sapere se pote aiutarmi Voi.
Grazie

malamute

Capricorno Numero di messaggi : 8
Età : 42
Localizzazione : Roma
Data d'iscrizione : 18.09.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  Mece il Sab Set 18, 2010 1:44 pm

Sul display del navi, in alto a destra, vedi le icone di collegamento del cellulare? icona bluetooth, tacche di ricezione? il cellulare è impostato sul dispositivo dell'auto?
Scusa, magari sono domande idiote, ma è solo per capire. Magari il problema viene dal telefono.
Hai provato a vedere se funziona facendoti chiamare? Oppure, hai provato a fare una chiamata dal cell direttamente o dal tastierino del navy?
Ciao!
avatar
Mece

Ariete Numero di messaggi : 864
Età : 44
Localizzazione : Reggio Emilia
Data d'iscrizione : 12.06.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  malamute il Dom Set 19, 2010 3:46 pm

non sono domande idiote,sta tranquillo.....
Io c.que non ho il navy, so x certo che il BT,funzionava,l'auto l'ho presa da un amico che mi ha fatto provare tutto dell'auto ed anche il BT,il problema che ho che ora i tasti non funzionano,se io spingo quello di Parla,il sistema dovrebbe pronunciare delle frasi di programmazione,be questo non avviene,io ho il dubbio che quando ho sostituito la batteria posso aver fatto qualcosa che ha disattivato il bt.............ma questo è un mio pensiero,visto che è l'unico intrvento che l'auto ha subito da quando ce l'ho.........

malamute

Capricorno Numero di messaggi : 8
Età : 42
Localizzazione : Roma
Data d'iscrizione : 18.09.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  Mece il Dom Set 19, 2010 6:08 pm

non so molto di elettronica, ma sostituendo la batteria di una ford in passato ricordo di aver avuto problemi sull'elettronica. Si era inserito un sistema di antifurto e l'auto non partiva più. Se il cambio te l'ha fatto un elettrauto, torna da lui e fatti mettere a posto la cosa. Gratis!
Prova a chiedere consiglio con un mp a Moccioso e Davide(acq), da quel che ho capito loro smanettano bene sull'elettronica del nostro Out.
Ricordati di dirgli del cambio della batteria.
Ciao.
avatar
Mece

Ariete Numero di messaggi : 864
Età : 44
Localizzazione : Reggio Emilia
Data d'iscrizione : 12.06.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  malamute il Lun Set 20, 2010 8:43 am

Purtroppo l'ho fatto io.
C.que ora provo a sentire cosa mi dicono.
Ho letto su un forum tedesco che qualcuno ha avuto lo stesso mio problema,ed ha risolto staccando e riattaccando i cavi dello stereo,spiega anche come si fa,ma in tedesco non ci ho capito un cavolo.
Tu che dici puo essere ed eventualmente come si arriva hai cavi dello stereo?

malamute

Capricorno Numero di messaggi : 8
Età : 42
Localizzazione : Roma
Data d'iscrizione : 18.09.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  Salvo® il Lun Set 20, 2010 4:10 pm

malamute ha scritto:....ma in tedesco non ci ho capito un cavolo.
puoi provare con Google Traslate... Wink

http://translate.google.it/?hl=it&tab=wT#it|fr|

_________________
Intense 2.0 DiD - ExclusiveClub

Lilly nel cuore.... baubau
avatar
Salvo®
Moderatore
Moderatore

Capricorno Numero di messaggi : 3282
Età : 48
Localizzazione : Nettuno - (Roma)
Data d'iscrizione : 10.11.07

http://www.outlanders.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  Mece il Lun Set 20, 2010 6:53 pm

malamute ha scritto:Purtroppo l'ho fatto io.
C.que ora provo a sentire cosa mi dicono.
Ho letto su un forum tedesco che qualcuno ha avuto lo stesso mio problema,ed ha risolto staccando e riattaccando i cavi dello stereo,spiega anche come si fa,ma in tedesco non ci ho capito un cavolo.
Tu che dici puo essere ed eventualmente come si arriva hai cavi dello stereo?
se te la senti qua Sidestick spiega come smontare l'autoradio e accedere a tutti i cavi collegati (con tanto di immagini)...
in questo forum credo si sia parlato di tutto, spesso e volentieri con soluzioni interessanti, usa la ricerca per parola chiave in alto a destra (cerca...), provaci quando hai qualche curiosità. Comunque, siamo tutti qui apposta per portare la nostra esperienza, sperando di poter aiutare. Prova a procurarti, magari in rete, anche un manuale di istruzioni del tuo bluetooth (se conosci il modello), magari cita la soluzione al problema.
Ciao
avatar
Mece

Ariete Numero di messaggi : 864
Età : 44
Localizzazione : Reggio Emilia
Data d'iscrizione : 12.06.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  Mece il Lun Set 20, 2010 6:58 pm

http://outlander-forum.forumattivo.com/elettronica-f9/come-smontare-l-autoradio-t154.htm?highlight=autoradio

...scusa avevo dimenticato di mettere il link al post di Sidestick.
....STANCHISSIMOOOOOO!!!!!!!
avatar
Mece

Ariete Numero di messaggi : 864
Età : 44
Localizzazione : Reggio Emilia
Data d'iscrizione : 12.06.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  Robi il Lun Set 20, 2010 9:15 pm

Vi ricordo di consultare anche il manuale d'officina (in inglese): contiene molte info tecniche e le istruzioni per eseguire alcuni test di base:
http://outlander-forum.forumattivo.com/manutenzione-f1/il-manuale-di-officina-t9.htm?highlight=manuale

_________________
Instyle 2.2 Mivec diesel 4WD A/T  -  09/2014
Prima di aprire argomenti doppi USATE LA FUNZIONE CERCA... Grazie!
avatar
Robi
Moderatore
Moderatore

Cancro Numero di messaggi : 5609
Età : 52
Localizzazione : Treviglio BG/Milano
Data d'iscrizione : 15.08.08

http://www.simbolisullaroccia.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  malamute il Mar Set 21, 2010 9:19 am

Salvo® ha scritto:
malamute ha scritto:....ma in tedesco non ci ho capito un cavolo.
puoi provare con Google Traslate... Wink

http://translate.google.it/?hl=it&tab=wT#it|fr|
Ho provato con quello ,ma la traduzione è incasinata più del tedesco stesso.......

malamute

Capricorno Numero di messaggi : 8
Età : 42
Localizzazione : Roma
Data d'iscrizione : 18.09.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  malamute il Mar Ott 12, 2010 3:49 pm

Ragazzi credo di essere riuscito a capire xchè il Bt non da più segni di vita, seguendo le vostre istruzioni ho smontato lo stereo e mi sono accorto che appena sotto è installata la centralina che controlla il Bt,dalle foto che mi avete mandato si vede è quella che ha una grande etichetta verde attacata.
In effetti portando l'auto in off. hanno contattato un ispettore del Mistubishi ,il quale confermava che il mio problema era causato prorpio da quella centralina,che si è fatta friggere.
Il problema ora è che quella centralina costa 300 e passa € più iva, la mia domanda è: Voi sapete dove posso trovarla spendendo meno???????????????????
Grazie.........

malamute

Capricorno Numero di messaggi : 8
Età : 42
Localizzazione : Roma
Data d'iscrizione : 18.09.10

Tornare in alto Andare in basso

Comandi vocali bluetooth MMCS ASX

Messaggio  asx il Mer Ott 20, 2010 9:08 pm

Ciao a tutti.
Come si può capire dal mio username sono un "infiltrato" felice possessore di una ASX con MMCS.
Ho un problema con il bluetooth. Ho già postato il problema in un forum sull'ASX, ma temo che lì nessuno mi potrà rispondere perchè ancora ci sono pochissime ASX con MMCS in giro.
Vi espongo il problema:
ho registrato nella rubrica del MMCS alcuni numeri telefonici associandoli ad un "tag voce".
Per evitare che mi chiedesse quale numero chiamare (casa, lavoro o cellulare) ho salvato un solo numero per ogni scheda.
Il problema è che, quando provo ad inviare una chiamata (dicendo "chiama Andrea", per esempio), mi chiede lo stesso se chiamare "casa, lavoro o cellulare" anche se io ho salvato solo il numero di casa, lasciando vuoti gli altri campi.
Come fare per evitare questa inutile perdita di tempo?
Spero di aver spiegato bene il problema...
avatar
asx

Numero di messaggi : 7
Localizzazione : Pordenone
Data d'iscrizione : 20.10.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  Kilo il Gio Ott 21, 2010 1:17 am

Ciao e benvenuto....
Non conosco nello specifico il BT montato sulla ASX, ma se è come quello dell'out ti posso dire che quasi sicuramente non c'è soluzione.
La definizione di un luogo da chiamare dopo il nome è una struttura gerarchica che fa parte di uno standard di memorizzazione dei contatti oramai diffuso (inizialmente da Ericsson) da parecchi anni e adottato anche dai profili di connessione BT.

avatar
Kilo

Toro Numero di messaggi : 260
Età : 42
Localizzazione : Bergamo
Data d'iscrizione : 17.09.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  MAXI J il Gio Ott 21, 2010 6:40 am

Confermo Kilo purtroppo.
Non hai che da portare pazienza e sentirti un pò stupido ogni volta che chiami.
Potresti usare la funzione "componi" dettando direttamente il numero ma tanto poi te lo rilegge e il tempo che perdi è forse maggiore.
Io sul furgone ho montato un parrot e le cose cambiano in quanto usa la rubrica del cellulare sintetizzando il nome e non ti chiede nessuna conferma ma la vocina dell'Out è decisamente più sensuale !!!!!!!
avatar
MAXI J

Vergine Numero di messaggi : 712
Età : 46
Localizzazione : PAINA
Data d'iscrizione : 18.06.09

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  Kilo il Gio Ott 21, 2010 6:58 am

Anche io avevo montato il parrot sull'auto precedente e devo dire che lo rimpiango parecchio. Permetteva di usare le chiamate vocali sia memorizzate sull'auto (chiedendo nome e locazione), oppure direttamente quelle del telefono.
Potresti sempre usare la composizione rapida del telefono tenendo schiacciato un tasto se lo piazzi in un punto raggiungibile sul cruscotto.
Ho visto anche che l'out si collega al telefono solo nel momento in cui questo riceve o invia una chiamata, o si schiacciano i pulsanti di chiamata al volante.... deduco quindi che non esista modo di vedere il nome del chiamante anzichè il numero sul display della radio. mi confermate?
Sono ancora senza manuale e sto andando a naso.
avatar
Kilo

Toro Numero di messaggi : 260
Età : 42
Localizzazione : Bergamo
Data d'iscrizione : 17.09.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  asx il Gio Ott 21, 2010 7:14 am

Grazie mille a tutti.
A questo punto effettivamente il modo più rapido è inviare la chiamata direttamente dal cellulare. Però che seccatura
avatar
asx

Numero di messaggi : 7
Localizzazione : Pordenone
Data d'iscrizione : 20.10.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  Vanni il Gio Ott 21, 2010 6:51 pm

In effetti anche io procedo con questo sistema, e sembra che non ve ne siano altri.
Possibile che i numeri sul cell non si possono memorizzare (o venir visti in automatico) direttamente sul mmsc????? sm3_nixweiss
avatar
Vanni

Leone Numero di messaggi : 3328
Età : 64
Localizzazione : Fumane di Valpolicella VR
Data d'iscrizione : 19.01.09

http://freeforumzone.leonardo.it/f/176431/La-Combriccola-del-Gar

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  asx il Gio Ott 21, 2010 6:57 pm

Vanni ha scritto:Possibile che i numeri sul cell non si possono memorizzare (o venir visti in automatico) direttamente sul mmsc????? sm3_nixweiss
I numeri del cell li ho tutti importati automaticamente nell'MMCS ma con la ricerca vocale non li trova e a cercarli manualmente si perde troppo tempo Evil or Very Mad (li trovo prima sul celllulare che ha una ricerca più rapida ed intuitiva)
avatar
asx

Numero di messaggi : 7
Localizzazione : Pordenone
Data d'iscrizione : 20.10.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  Robi il Gio Ott 21, 2010 10:29 pm

Sul display vedi solo i numeri.
Io ho memorizzato sull'Out solo i 4 o 5 numeri più frequenti, per gli altri uso il cellulare.
Per quanto riguarda la richiesta "casa, ufficio o cellulare", se ho 1 solo numero di telefono memorizzato per ogni nome, non mi fa più domande. Aggiunge solo "cellulare" se ad esempio il numero è memorizzato come cellulare.

_________________
Instyle 2.2 Mivec diesel 4WD A/T  -  09/2014
Prima di aprire argomenti doppi USATE LA FUNZIONE CERCA... Grazie!
avatar
Robi
Moderatore
Moderatore

Cancro Numero di messaggi : 5609
Età : 52
Localizzazione : Treviglio BG/Milano
Data d'iscrizione : 15.08.08

http://www.simbolisullaroccia.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  asx il Gio Ott 21, 2010 11:09 pm

E' proprio questo il problema...
Anche se ho un solo numero per ogni nome mi chiede sempre "casa, ufficio o cellulare" scratch
Ho fatto anche la prova a dire ad esempio "ufficio" quando non c'era niente in quella voce e partiva una chiamata verso una stringa strana (non mi ricordo se tutti zero o punti = 000000000000000 o ..................).
E entrando nella voce di rubrica "incriminata" non si può cancellare niente perchè risulta "vuota" (la stringa non c'è).
Anch'io ho salvato manualmente solo i pochi numeri più frequenti (mentre tutta la rubrica l'ho fatta importare in automatico)
Spero di aver spiegato bene il problema
avatar
asx

Numero di messaggi : 7
Localizzazione : Pordenone
Data d'iscrizione : 20.10.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  pkpaperinik il Ven Ott 22, 2010 6:08 am

asx ha scritto:... (mentre tutta la rubrica l'ho fatta importare in automatico)...

In automatico? affraid affraid affraid

Non mi pare che vi sia questa funzione nel nostro MMCS...

_________________
Where we're going we don't need roads!
2.0 DiD Exclusive Club (Instyle 2.0 Thunder Blue)
Triade Group - MMCS, DVD posteriore, High Ass e led nei fendinebbia...
avatar
pkpaperinik
WebMaster
WebMaster

Gemelli Numero di messaggi : 1086
Età : 50
Localizzazione : Milano
Data d'iscrizione : 12.11.07

http://www.planetmobile.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  asx il Ven Ott 22, 2010 6:25 am

pkpaperinik ha scritto:
In automatico? affraid affraid affraid
Non mi pare che vi sia questa funzione nel nostro MMCS...
ASX:Outlander=1:0 Scherzo!!!! Laughing
Comunque evidentemente nelle nuove versioni è stata inserita questa funzione (oppure ho bevuto troppa grappa Very Happy )
Appena posso vi posto le foto della schermata; intanto inserisco la foto della versione del mio navigatore


Aggiornamento: ecco la prova della mia sobrietà Laughing

In pratica dopo aver importato la rubrica del telefonino ci si trova con "rubrica veicolo" e "rubrica telefonino".
Oggi ho fatto altre prove e la ricerca vocale funziona anche con le voci importate dal cell. Ho riscontrato però un problema: nel cell ho delle schede con 4-5 numeri ma l'MMCS ne importa max 3.
avatar
asx

Numero di messaggi : 7
Localizzazione : Pordenone
Data d'iscrizione : 20.10.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  asx il Gio Nov 11, 2010 8:19 pm

Aggiornamento sm_reg : ho trovato il modo per evitare inutili perdite di tempo (che l'mmcs mi chieda sempre "casa, ufficio o cellulare" anche quando c'è un solo numero salvato in una determinata scheda).
Invece di dire ad esempio "chiama Andrea", basta dire "chiama Andrea sul cellulare". A quel punto l'mmcs chiede solo la conferma ("chiamare Andrea sul cellulare; è corretto?") e invia la chiamata.
avatar
asx

Numero di messaggi : 7
Localizzazione : Pordenone
Data d'iscrizione : 20.10.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  Il Vice. . . il Gio Nov 11, 2010 8:52 pm

molto gradevole . . . . .
ASX quando ci porti a cena " ai vecchi crateri" ?
(tua seconda foto )
avatar
Il Vice. . .

Gemelli Numero di messaggi : 3081
Età : 52
Localizzazione : Milano S.Siro
Data d'iscrizione : 19.05.08

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  Alvise il Gio Nov 11, 2010 9:10 pm

asx ha scritto:
pkpaperinik ha scritto:
In automatico? affraid affraid affraid
Non mi pare che vi sia questa funzione nel nostro MMCS...
ASX:Outlander=1:0 Scherzo!!!! Laughing
Comunque evidentemente nelle nuove versioni è stata inserita questa funzione (oppure ho bevuto troppa grappa Very Happy )
Appena posso vi posto le foto della schermata; intanto inserisco la foto della versione del mio navigatore


Aggiornamento: ecco la prova della mia sobrietà Laughing

In pratica dopo aver importato la rubrica del telefonino ci si trova con "rubrica veicolo" e "rubrica telefonino".
Oggi ho fatto altre prove e la ricerca vocale funziona anche con le voci importate dal cell. Ho riscontrato però un problema: nel cell ho delle schede con 4-5 numeri ma l'MMCS ne importa max 3.

Nel Mio Outlander Stessa funzione, quindi Outlander:Asx= 1:1 Sherzo Laughing
Modello 2010 restyling 2011
sm_bye Alvise
avatar
Alvise

Toro Numero di messaggi : 778
Età : 65
Localizzazione : Brescia
Data d'iscrizione : 24.11.09

Tornare in alto Andare in basso

Re: il Bluetooth non funziona...

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 :: TECNICA :: Elettronica

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum