Ma capita solo a me? Aiuto!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ma capita solo a me? Aiuto!

Messaggio  Ziomaudit il Gio Ott 23, 2008 6:13 am

Chiedo aiuto per riuscire a risolvere un problema che sembrerebbe capiti solo alla mia out.

Premetto che ho fatto l'aggiornamento della centralina ma il problema è rimasto.

Superati i 60 Km incomincia a sentirsi un sibilo di sottofondo come di tubo che perde aria in pressione, la provenienza sembra dal vano motore.

Con l'aumentare della velocità il sibilo rimane...ma costante...non c'è nessuna relazione con la velocità o con i giri del motore...per esempio se a 120 metto in folle...quindi il motore non tira...il turbo non tira..il sibilo resta uguale.

Pensando fossero i freni...ho provato in ogni modo e frenando, frenando e accelerando assieme...niente rimane..

Va via soltanto ritornando a 60 km/h....diventa più acuto per poi sparire del tutto a 55 km/h.


Aiuto ne sto uscendo pazzo!!!!!

Ciao e grazie

Ziomaudit
avatar
Ziomaudit

Capricorno Numero di messaggi : 154
Età : 41
Localizzazione : Genova
Data d'iscrizione : 24.06.08

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ma capita solo a me? Aiuto!

Messaggio  Robi il Gio Ott 23, 2008 9:07 am

Shocked Shocked Shocked far fare un esorcismo al tuo Out ?

_________________
Instyle 2.2 Mivec diesel 4WD A/T  -  09/2014
Prima di aprire argomenti doppi USATE LA FUNZIONE CERCA... Grazie!
avatar
Robi
Moderatore
Moderatore

Cancro Numero di messaggi : 5567
Età : 51
Localizzazione : Treviglio BG/Milano
Data d'iscrizione : 15.08.08

http://www.simbolisullaroccia.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ma capita solo a me? Aiuto!

Messaggio  Maverick il Gio Ott 23, 2008 10:42 am

Credo che tu debba fare + attenzione al numero di giri e non alla velocità.
In ogni modo .................. a naso ................. credo che sia la turbina.

Speriamo di no. sm_bye
avatar
Maverick

Cancro Numero di messaggi : 50
Età : 49
Localizzazione : Castrocielo
Data d'iscrizione : 06.06.08

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ma capita solo a me? Aiuto!

Messaggio  Andybear il Gio Ott 23, 2008 10:49 am

Prova a dare una occhiata a quello che hanno fatto ieri al mio tagliando in Concessionaria Mitsu...magari trovi la soluzione Wink

Ci sono aggiornamenti importanti!!

http://outlander-forum.forumattivo.com/manutenzione-f1/costo-manodopera-tagliandi-t456.htm?sid=810e69000315b4521b4e7d75d90bc808

sm_bye Andrea
avatar
Andybear

Gemelli Numero di messaggi : 210
Età : 45
Localizzazione : Spoleto - Umbria
Data d'iscrizione : 05.10.08

http://www.hotelitaliafoligno.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ma capita solo a me? Aiuto!

Messaggio  Salvo® il Gio Ott 23, 2008 11:01 am

Ziomaudit... non serve aprire nuovi topic per lo stesso problema... sm_matt

continuate QUìleggi

chiudo... Wink

_________________
Intense 2.0 DiD - ExclusiveClub

Lilly nel cuore.... baubau
avatar
Salvo®
Moderatore
Moderatore

Capricorno Numero di messaggi : 3282
Età : 48
Localizzazione : Nettuno - (Roma)
Data d'iscrizione : 10.11.07

http://www.outlanders.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Ma capita solo a me? Aiuto!

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum